Для обеспечения обучающихся горячим питанием в учреждении имеется столовая: обеденный зал, цеха ( варочный, овощной, мясо-рыбный), кладовая
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 118,5 кв.м.
- Обеденный зал
- 74,5 кв.м.
- Посадочных мест
- 90
Оснащение столовой
Помещения столовой: обеденный зал на 90 человек, моечный цех, горячий цех (варочный, овощной, мясо-рыбный), кладовая
- Холодильник
- 1
- Электроплита
- 1
- Духовой шкаф
- 1
- Холодильная витрина
- 1
- Морозильная камера
- 2
- Бак для нагрева воды
- 2
- Разделочные столы
- 4
- Мясорубка электрическая
- 1
Буфет
Фотографии


